Английский с носителем языка или с нашим репетитором?

Английский с носителем или с нашим репетиторомУроки с носителем английского языка подойдут для тех, кто уже имеет неплохую теоретическую и практическую базу за плечами. А человеку, только начинающему свой лингвистический путь, будет крайне сложно на курсах с носителем. Ему лучше работать с украинским (русским) репетитором.

Наш специалист воспринимает английский, как иностранный язык. Аналогично мыслит и ученик, поэтому ему легче приспособиться к методике обучения, которую предлагает отечественный преподаватель. Кроме этого, ученики на начальных этапах обучения сталкиваются с одними и теми же трудностями. Наш репетитор английского знает про них и стремится помочь в преодолении сложностей. Речь идет о:

  • неправильном произношении слов;
  • ошибочном выражении мыслей (когда слова и предлоги расставляться в предложении не по правилам грамматики английского языка);
  • недостаточном лексическом базисе;
  • непонимании времен глаголов;
  • неверном восприятии на слух английской речи.

Наш преподаватель знает, что начинающий ученик сначала формирует у себя в голове мысль на русском/украинском языке, а уже потом переводит ее на английский. Поэтому он старается научить человека думать, как носитель языка. На это нужно достаточно много времени.

 

Преимущества занятий у репетитора английского, для которого изучаемый язык является родным

Репетитор носитель английского научит вас живому языку – тому, на которым сейчас разговаривают в его стране. Благодаря этому ученик узнает много интересных словечек, которых нет в теоретическом базисе, а также познакомится с сокращениями, современные словесными оборотами и упрощенными грамматическими правилами. Другие плюсы курсов английского с носителем:

  • быстрое развитие разговорных навыков (устной речи);
  • информирование относительно нюансов мимики и голоса при произношении определенных слов;
  • обучение культуре языка (репетитор делится сведениями о традициях страны, которая является ему родной);
  • участие в интенсивных занятиях (на них ученику придется быстро воспринимать информацию, запоминать лексику и реагировать на вопросы учителя);
  • увлекательное времяпрепровождение с носителем языка (много живых диалогов, а не теории);
  • преодоление языкового барьера и страха общения с иностранцем.

Разговорный английский с носителем языка дастся ученику намного проще. Но только после того как есть определённый опыт изучения языка с нашим репетитором. Потому выводом этой небольшой статьи может стать следующее: Всему своё время! С нуля изучать английский с носителем может оказаться непосильной задачей. А вот когда есть определённая база знаний, с помощю носителя можно добиться весьма существенных результатов. Он поможет заговорить на английском без ошибок и акцента. А также такие уроки позволят свободно и без запинок читать тексты, излагать мысли, вести живой диалог.

Автор: Денис Кораблёв

В блог

На главную страницу

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =

Учебный центр Planetaclub. Блог.