Выпускник, а как же ЗНО? Онлайн?

ЗНО онлайн?

Дата старта ЗНО постоЗНО онлайнянно меняется. Изначально экзамены должны были проводиться с конца мая. Потом из-за карантина вроде бы их перенесли на август. На днях их снова перенесли, теперь уже на конец июня. Как долго эти переносы еще будут продолжаться, никто не знает. Но понятно точно – сдавать ЗНО нужно обязательно. А от успешной сдачи ЗНО зависит то, на какое учебное заведение сможет претендовать абитуриент.

Конечно, за месяц-два, или даже за три полностью подготовиться к оцениванию не получится, но определенно можно будет подтянуть отдельные темы, которые были упущены по каким-либо причинам. Это может сыграть решающую роль во время прохождения тестирования и повлиять на результаты.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем обратиться к репетиторам по подготовке к ЗНО онлайн. В данной ситуации даже месяц-два подготовки помогут заполнить пробелы в знаниях, а также зарядиться уверенностью в своих силах. И всё у вас получится.

Многие школьники начали подготовку к ЗНО еще в начале учебного года самостоятельно или, посещая учебные курсы, а теперь вынужденно лишились такой возможности ввиду ситуации в стране. Наши ученики успешно продолжают заниматься в онлайн группах по подготовке к ЗНО под руководством опытных преподавателей. Присоединяйтесь и вы. Занятия онлайн по скайпу также эффективны, как и оффлайн!

Что для этого нужно? Да совсем немного! Компютер, камера, наушники. Или просто обычный смартфон. И желание учиться.

Как было....

Как стало...

А сейчас, 4 мая 2020 года, в Министерстве образования говорят что ЗНО может начатся в этом году 25 июня. Но это предварительная дата. Которая по всей видимости тоже может поменяться.  Документы о получении образования выпускники при таком раскладе получат в конце июля.

 

Но не унывай! Вперед, будущий студент, тебя ждут великие дела! 

Например, улучшить покзатели образованности в своей стране и сделать ее умнее))

ЗНО в любом случае состоится. Чуть позже или чуть раньше. И к нему надо подойти подготовленным!

Дата публикации 05.05.20